Может аура быть присоединила к себе?

Скажем, у меня есть неуничтожимость , прикрепленное к земле я контролирую.

Зачарованный перманент неразрушимость.

Я пытаюсь использовать вторую способность Симич Guildmage в пункт подключиться неуничтожимости к себе.

Прикрепите целевой аура зачаровывает постоянный на другую постоянную с таким же контроллером.

Что происходит?

+600
SooA Jo 24 дек. 2012 г., 23:02:29
19 ответов

Я был поиск сокровищ на секонд-хенд, импортирует большую часть товаров из Японии и я нашел это деревянная игра.

Штук:
5 природных цветных сыр клинья
1 Желтый Сыр Клин
1 мышь
1 Купол Базовая Плата (?)



Он не пришел с оригинальной коробке и нет других брендинга на какой-либо из частей, кроме того, что я предполагаю, что это база или настольные игры, как вы можете видеть на первом рисунке ниже, со словами "CheeseGame". Но есть отдельные маленькие белые х мыши по щеке.

Я не уверен, что у меня есть все части, потому что, когда я выстроить сыр клинья на "доску", есть идеальный зазор для еще двух клиньев. (видно на втором рисунке)

Основание представляет собой деревянный купол, который я предполагаю, что ставится с ног на голову, так что округлое дно создает почву для балансировки игры. Третье изображения превращает эту базу вверх ногами, чтобы показать это явно.

Может кто поможет определить это? Обычно я неплохо разбираюсь в интернет-слежки, но пока безуспешно.

CheeseGame image1

CheeseGame image2

CheeseGame image3

+982
user72223 03 февр. '09 в 4:24

Жертва способности жетон демона-это не цель, так что вы не нацелены на существо как способность идет в стек. Вы только выберете самое существо в резолюции, в течение которого игрок не может играть другие заклинания или способности.

Как вы уже процитировали, жертвовать возможностью читает:

В начале вашего шага поддержки, пожертвуйте другое существо. Если вы не можете, это существо наносит 6 урона вы.

Это означает, что в начале шага поддержки-это триггер, который добавляет способность в стек. Так как он не содержит слово "цель", ты не можешь ничего выбрать в этой точке. Ваш оппонент может реагировать на способности и убить любое существо до ее разрешения. Когда способность не хотя решать, никто из игроков не получает приоритет в этой резолюции, и вы выбираете одну из оставшихся существ в жертву, если таковые останутся.

114.1 это мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена, если его способность заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы "цель [что-то]", где "что-то" - это фраза, которая описывает объект и/или игрока. Цель(и) выбраны в качестве заклинания; см. правила 601.2 С.

116.1. Если заклинание или способность инструктаж игроку совершить действия, которые игрок может предпринять действия в любой момент времени определяется системой приоритетов. Игрок с приоритетом могут разыгрывать заклинания, активировать способности, и принимать специальные меры.

116.2 электронной разрешении заклинаний и способностей могут поручить игроков, чтобы сделать выбор или принять меры, или могут позволять игрокам, чтобы активировать Мана-способности. Даже если игрок делает это, никто из игроков не имеет приоритета, пока заклинание или способность разрешается.

+886
majelbstoat 7 нояб. 2011 г., 16:54:35

В двух экземплярах моста, что является наказанием для кого-то торги вне очереди? В частности, открытие торгов случайно в то время как сидящий справа от дилера.

+810
valerygro 5 июл. 2014 г., 11:05:40

Кингспорт ужас - вторая большая-коробка расширение для полетов фантазии' Ужас Аркхэма настольная игра. Выпущенный в 2008 году было введено несколько новых игровых механик, таких как Вестники, Хранители, эпических битв и перекаты. Он также включает в себя восемь новых следователей и четыре новых древних.

+807
Tim Wegrzynek 30 янв. 2013 г., 5:36:32

Я подошел к этому вопросу численно и привлек один миллиард (1,000,000,000) образец руки. Мои предположения: колода содержит 60 карт, 4 из которых - базар в Багдаде и 4 сыворотка порошок. Не требуется никаких дополнительных предположений относительно здания палубе.

Затем я рисую на открытие семи карт. Если он содержит как минимум 1-базар, то рука считается хитом. Если я нарисую сыворотка порошок, рука удаляется из игры и я снова делаю тот же номер. Если я скучаю по обоим, базар и порошок, чем я взять Маллиган (электронная.вопрос. перетасовки колоды и рисунок одной карты меньше).

Это продолжается, пока я не достигну точки, где я перестановки в ОДН-карточк-силы, так как считалось пропустить и начать игру с нулевой карты-силы. В данной ситуации я рассматриваю несколько новых Маллиган предскажите правило, которое вы предсказываете после Маллиган. Так что даже если я начну с нуля карты в руки, есть шанс, что базар находится в 2 верхних карт своей библиотеки и (благодаря "предсказание") можно найти в пределах одного рисовать шаг. Эта вероятность тоже входит в мой конечный результат.

Мои выводы:

  • Вероятность начиная с 7 карт: 54.2 %

  • Вероятность начиная с 6 карт: 22.12 %

  • Вероятность начиная с 5 карт: 9.91 %

  • Вероятность начиная с 4 карт: 4.79 %

  • Вероятность начиная с 3 карт: 2.43 %

  • Вероятность начиная с 2 карты: 1.23 %

  • Вероятность начиная с 1 карты: 0.52 %

  • Вероятность начиная с 0 карт: 4.8 % (это значит без базара в Багдаде найден)

  • Вероятность начиная с 0 карт и Базар на вершине (включая "предсказание" 1): 0.9 %

  • Вероятность полного провала: 3.9 %

  • Вероятность попадания: 95.2015011 %

  • Вероятность попадания предсказать: 96.1029072 %

Для любознательных людей, вот это сюжет о том, как эти вероятности сошелся: x-axis shows the amount of sample hands, y-axis gives the probability to have a Bazaar in hand

+783
kate21 9 июл. 2018 г., 12:42:04

Из правил, Р4:

Примечание: игрок может выбрать, чтобы победить в области, занятой его собственные в знак упадка, если он желает.

+658
Mikhail Grebionkin 12 окт. 2018 г., 10:54:29

Да.

Как только Мана была добавлена в ваше хранилище маны он будет оставаться там до конца каждого шага, если вы решите потратить на оплату затрат.

+644
Gustavo Siqueira 25 апр. 2010 г., 16:10:14
А Ю. Кифу начинаем игру в записи. Как правило, поставив заказанные переходит на лист бумаги с сеткой 19х19 линий.
+546
user15204 18 мая 2013 г., 3:41:52

Текст на молоток Purphoros читает:

Пожертвуйте землю: положите одну фишку артефактного существа 3/3 бесцветный Голем чары на поле битвы.

Я знаю, что это не позволяет мне уничтожить землях моего оппонента, но я хотел бы знать, почему. Какая формулировка будет позволить мне сделать это? "Уничтожьте целевую землю"?

+481
Marina Fox 8 янв. 2019 г., 6:23:08

Я думаю, самый простой ответ, чтобы позволить игрокам, чтобы скрыть их результат лучше. Если у вас только 1S, 5s и 10S, вы просто должны помнить, сколько 5s и 10S кто-то заработал - добавление третьей переменной делает его очень сложно, особенно Три-плюс игры игрока.

+447
itsmystyle 27 апр. 2018 г., 9:42:14

Некоторые люди игнорируют слабые колоды в мультиплеер ФФА. Они полагают, что качество колоды карт беден, что уход этого игрока в основном невредимым, и не расходовать ресурсы на Удалить, что слабый игрок из игры, оставляет больше ресурсов для борьбы с сильной колоды на стол. Слабых колод должно быть легче бить, когда игра идет все равно вниз на дуэль, а не борется с другой сильная колода 1 против 1.

Есть ли доказательства того, что слабый палуб, на самом деле выиграть чаще, чем сильнее колод в том же мультиплеере ФФА?

+404
SlayerSatana 24 апр. 2015 г., 1:38:57

Каждый любит дьявольского наставника:

Get me something wonderful

Но сколько репетиторов-это слишком много? Если я использую моно-черный или черный-тяжелые колоды, нет никаких оснований, чтобы не поставить в четырех воспитателей? Какие возможны минусы?

+357
Saket Mehta 11 апр. 2015 г., 18:28:00

Как я читал через игру и сделал несколько выстрелов появился один вопрос несколько раз.

Когда детектив перемещается в поле Мистера Икс игра заканчивается с господином. Х попадания в плен.

Но может ли Мистер X может двигаться в поле детективов сам, или с помощью двойного хода перемещения через детектив оккупировали поле в другое поле, без потери игры?

Информация: в основном речь идет о Нью-Йорке погоня (вариант Скотланд-Ярда), но не могу заставить новые теги. Хотя также заинтересованы в Скотланд-Ярд answre там, как его, вероятно, то же самое.

+319
Yuqiang Zheng 6 мар. 2013 г., 14:37:24

Я могу понять, что это выглядело странно, но нет, там нет ограничения на количество монстров или следователей в пространстве.

Проверил инструкцию и ничего не говорит в любом направлении. Так что пока инструкция не позволяла однозначно неограниченное количество монстров в пространстве, он не запрещает его.

+306
JuliaPetrenko 19 февр. 2016 г., 18:38:48

Похоже, большинство коммерческих настольные игры приходят в те же коробки. Где можно купить такие коробки (без этикеток уже на них)?

+278
Sombrero Chicken 16 янв. 2018 г., 11:44:06

К тому времени вы могли активировать способность Инферно кулак, он уже будет на вашем кладбище. Это происходит потому, что государственные действия в шаг боевых повреждений увидите смертельные повреждения на зачарованное существо, поэтому положить его на ваше кладбище. Государственные действия будут снова проверены, видя аура не прикреплена к существу на поле боя, который приведет к тому, что карта была отправлена на кладбище.

Только после этого активный игрок получит приоритет, но с Инферно кулак уже не на поле боя, вы не сможете активировать его способность.

704.3. Каждый раз, когда игрок будет получать приоритет (...), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действия одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется (...)

704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

704.5 N, если аура прикреплена к нелегальному объекту или игроку, или не прикреплена к объекту или игроку, что аура помещается на кладбище своего владельца.

+255
Ryan Biesemeyer 24 нояб. 2014 г., 12:24:48

Мы играем много чит. Есть изрядное количество стратегий, которые могут пойти на это, но он мертв проста в освоении. Для 3-8 игроков.

+249
aniket Sukenkar 27 мар. 2019 г., 3:35:12

При условии, что я лично не игрок в этой игре, я нашел это ссылка на Капер пресс-форумов, где действительно знающие люди тусуются:

http://privateerpressforums.com/showthread.php?19636-Dawnguard-Scyir

Совсем близко к началу этой ветки, парень, который, кажется, знает, что он делает говорит:

Теперь Scyir не мастер оружия но фланг, поэтому для того, чтобы получить три кубика на урон (4 Если вы берете) вы должны иметь Джека в бою диапазон. Поэтому Джек должен сделать в бою перед Scyir активирует. Но если Джек активирует перед Scyir это диск бесполезный, так как он не понадобится чтобы перебросить ничего.

Я думаю, что "три кубика на урон (4 Если вы берете)" ответ на ваш вопрос - зарядка фланговый удар действительно наносит 4 повреждения кости!

Насколько я могу судить, несколько экземпляров бочок не кладите, но нет никаких проблем с получением бонуса от флангового и зарядки...

+84
Gordon Coale 20 сент. 2017 г., 4:32:34

На странице 26 инструкции написано

Монеты жетоны размещен на технической карты в качестве награды за выполнение некоторые задачи рассматриваются как монеты на карте, кроме того, что есть максимальное количество раз данной задачи обеспечит монета маркер. Заранее монеты жетоны экономики циферблат, когда получили и не могут быть потеряны

Поскольку есть способы, чтобы удалить монету жетон из техник, как максимальное количество на Tech карты трактовать?

а) максимальное число на карточке обозначает максимальное количество раз, что вы можете использовать эту способность.

б) максимальное число на карточке обозначает максимальное количество монет, которое можно поставить на карту, используя эту способность.

Пример

Керамика техническая карта читает максимум 4. Игрок а использует это в четыре раза (четыре разных раундах) и получает четыре монеты жетоны на него. Игрок Б играет культура карта, которая позволяет ему сбросить монета жетон на технологические карты и отбрасывает один из жетонов монет от игрока керамика карту.

Может игроку использовать способности на Гончарной карта пятый раз, чтобы получить четвертую монету жетон на карту технологии?

Pottery Card

+22
Tareg 7 окт. 2018 г., 8:12:22

Показать вопросы с тегом