Дама - это правило "второй руки играет низкая, Третья рука играет высокое" важны?

В игре пики, является правило: "третий игрок играть" существует? (как в игре мост)

Логика игры третий высока, это мешает соперников трюк, недорого.

  • В какой ситуации применять это правило?
  • Каковы исключения?

Если старшую карту в масти (известный как босс) не играл еще, если третий игрок:

  1. ее старшая карта?
  2. ее старшая карта ниже босс-1?
  3. Никогда не играют короля до туза, но играть Королеву?
+692
TYY 29 янв. 2014 г., 0:37:21
17 ответов

Когда наша группа играет больше игр (6+ часов), то обычно выбираю игры, где игроки, которые отстают еще есть шансы восстановиться, так что все игроки по-прежнему заинтересованы и занимаются с игрой. (Примеры: развитая цивилизация, 7 возрастов, карандаш железнодорожных игр.)

Иногда мы хотим играть в игры, где, как только вы отстанете, вы в значительной степени повезло-такие игры, как RuneBound или Титан, например. Но наша игра имеет социальную составляющую, которая является как самой игры, и мы не хотим сломать эту сильную. Даже если бросать игру не существенно изменить игру для остальных игроков (не всегда безопасная ставка!), "иди читай книгу, пока кто-то выпадает, и вы можете играть еще одна игра на стороне" - это не весело. Это особенно неприятно для людей, которые выбьют через час или два в игре, что собирается баллотироваться еще на несколько часов.

Иногда, когда мы оказываемся в этой ситуации мы называем эту игру, но это значит, что мы пропустили в конце игры. Какие еще общие подходы к этой проблеме мы можем взять? Или нет общие подходы, и мы должны выглядеть в каждой игре по правилам, которые позволяют продолжать играть в какой-то конечной забил пенальти?

+970
Kevin Gessner 03 февр. '09 в 4:24

Когда игра начинается в роли перетасовываются, и каждый игрок получает случайную роль. Имея несколько ролей игроки допускает некоторые больше вариации в игре так как вы не всегда будете получать одни и те же роли в каждой игре, которые могут изменить, как вы играете в игру. Вы можете посмотреть в правилах , как там дела с дополнительными ролями. Также следует отметить, что в нынешней редакции есть 7 ролей для 4 игроков в основной игре.

+957
Eejin 14 окт. 2010 г., 2:55:41

Способность мэра позволяет ему считаться более одного последователя. Таким образом, в конце игры, недостроенный город оценивается как нормальное - сравнить число эффективных последователь мэра с какой-либо другой игрок в городе. Игрок(ы) с большинством последователей каждой набрать одно очко в город плитка, и по одному очку за каждый Вымпел.

Единственный особый случай, что если у города нет вымпелов, тогда мэр не может считаться последователем, и ничего не забить.

Здесь представлены актуальные правила:

В свою очередь, игрок может поставить своего мэра, а не последователем. Он может только место его мэром в городе, который не имеет никакого рыцаря или последователем. Обычный последователь правила размещения применяются. Когда город забит, мэр рассчитывает, как много последователей, так как есть вымпелов в городе. Например, если в городе есть 3 вымпелов, мэр считает как 3 последователей. Если у города нет вымпелы, мэр считает как нет последователей. Обычный последователь считается 1 последователь. Большой толкатель от отеля Inns & соборы считается 2 последователей. Значение города не изменяется в присутствии мэра. После забитого города, игрок берет его мэром.

+915
BugBuddy 5 мар. 2016 г., 6:05:00

Закон о тотальном трюки является эмпирический закон, который гласит следующее:

Если оппоненты играют контракт с их лучший костюм (с карты), как козыри, и они могут сделать х уловок, и вы играете в контракт в свой лучший костюм (с В карт) как козыри, и вы можете сделать г трюков, тогда А + Б = х + у.

Впервые это было предложено Жан-Рене Верн в Мост Мира статьи и сделал популярным Ларри Коэн в своей книге: "к участию в конкурсе или не принимать участие в тендере: право общая трюков."

Цель закона-решить, стоит ли играть или защитить и уровень, чтобы играть, когда обе стороны торгов, т. е. Он более полезен в конкурсных торгах. Пытаясь применить его в конструктивное аукционов (где оппоненты не заявка) не имеет особого смысла. (Конечно, когда вы поднимаете партнер со слабой стороны, в качестве упреждения, вы какие-то, используя закон заранее).

Как простой пример: скажем, вы держите ХХ, Kxxx, QJx, Винтаж, играя бесенятами, номера-вул.

Предположим, партнер открывает 1 сердце (показывает 5+ карты), РО оверколл 1 лопата. Вы предлагаете цену 2 сердца и LHO заявок 2С, которое ходило к вам.

Теперь предполагая, что оппоненты имеют 8 пики между ними, если вы принимаете закон, то есть 8+9 = 17 Общая трюки.

  • Теперь предположим, 2С делает точно. Тогда по закону, это означает, что вы можете сделать 3Н.
  • Теперь предположим, 2С делает 9 трюков. Тогда по закону, 3ч в самый вниз 1.
  • Теперь предположим, 2С вниз 1. Тогда по закону, вы сделать 10 трюков в сердцах!

В любом случае, вы лучше торгов 3Н (даже если в два раза, не вул) вместо того, чтобы позволить им играть в 2С.

Конечно, закон основывается на эмпирических данных, и есть много изменений, которые должны быть сделаны, которые вы можете найти в книге Ларри Коэна.

С другой стороны, есть книга Майк Лоуренс: я боролся закон о тотальном трюков, который говорит, что закон на деле может быть не так полезно, как думают люди.

+780
Sjoerd89 21 июн. 2010 г., 15:30:24

Я всегда думал то же самое, но правила на самом деле гласит:

Следуя вышеприведенным правилам, вы можете купить и построить в любое время многие дома, как ваше суждение и финансовое положение позволит

https://www.hasbro.com/common/instruct/monins.pdf

Так что, да, цитировал сценарий может произойти

+746
tracey 22 мар. 2011 г., 14:59:54

Есть отличная книга под названием Супер-участник игры , который описывает кучу игр, в которые можно играть группами от 10 и более. Я сгенерировал множество головоломок для одной из игр, описанных в книге. Каждому игроку дается листок бумаги, который они привязывают к своему лбу, где они не могут видеть его. На каждом листе бумаги три буквы, А вы должны организовать себя, чтобы изложить секретный цитата, не сказав никому о том, что буквы на их головах. Вы можете скачать кроссворды и распечатать одну из загадок для вашей группы размер. Если вы не возражаете быть исключены из игры, вы могли бы найти цитату, связанные с младенцами и сделать свои собственные головоломки для людей в партии, чтобы играть.

+701
Madelynn Crain Helm 24 окт. 2011 г., 8:38:00

В 8-м вы просто измерить фактическое расстояние перемещения. Он, вероятно, будет стоит обсудить с вашим оппонентом перед игрой, как вы хотите обработать различные куски ландшафта. Такие вещи, как если вы собираетесь использовать лестницы/лестницы или, если вы оба хотите просто взять любой блок может перемещать 2-4" вертикально. Также если вы хотите измерить диагонали или "L", то есть... показатель ниже того, куда вы идете вверх, а затем прямо вверх. В зависимости от местности вы должны, это может быть простой, чтобы просто сказать, что иду вверх/вниз в пол 3" передвижения и не слишком беспокоиться об этом, главное, получить на той же странице в начале игры.

+674
Sahir Moosvi 17 июн. 2011 г., 16:35:13

Вы сможете цепи цветок золы для активации Shaddoll Фьюжн.

Зола цветение читает:

Если карта или эффект активируется, что включает в себя любой из этих эффектов (быстрый эффект): вы можете сбросить эту карту; отменяет этот эффект.

Потому что Shaddoll Fusion содержит силу, чтобы отправить карты на кладбище он рассчитывает на пепел бы. Неважно, если вы на самом деле есть специальные вызвали монстра на своем поле, просто имея в своих текстовый эффект делает его жизнеспособным.

Источник: https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=5&fid=20586&request_locale=ja

+626
scaba 17 дек. 2011 г., 16:40:49

Есть несколько способов, в которых это важно, что просто десерты наносит урон π вместо 3.

Самое простое-это взаимодействие карт друг с другом. Один только десерты имеет примерно такое же влияние как единый разряд молнии. Но 8 просто десерты сделку в общей сложности около 25.13 повреждения, в то время как 8 молнии интернет только в общей сложности 24 урона.

Кроме того, в сочетании с супер-пупер Луч Смерти, это может привести к нецелым повреждения, которые сдаются игроку. Попав в существо с 4 выносливости с десертами то супер-пупер Луч Смерти наносит урон π к контроллеру существа. Только это не делает большой разницы: 0.86 жизнь держит вас в живых так же, как и 1 жизнь, потому что каждый другой источник повреждения, имеет целочисленные значения. Конечно, только десерты взаимодействует сама с собой здесь тоже, так что делать это достаточно раз в результате игрок не менее 1 больший урон, чем если бы они просто десерты нанесло всего 3 урона.

Кроме этого, если какой-либо карт волнует, сколько жизни у вас есть, это может сделать разницу. Один контекст, в котором это может иметь значение, сколько именно жизни вы такой стоимости, которая включает в себя оплату жизни. Правило 117.3 говорит

Игрок не может оплатить стоимость, если он или она обладает необходимыми ресурсами, чтобы оплатить его полностью. Например, у игрока только 1 жизнь не может оплатить стоимость 2 жизни, и перманент, который уже повернут не может быть использован для оплаты стоимости. Правило 202, “маны и цвет”, а правила 602, “активировать активируемые способности”.

В контексте этой карты, это означает, что игрок с 0.86 жизнь не может заплатить 1 Жизнь, и, как правило, игрок с N+0.86 жизнь не может заплатить N+1 Жизнь. Есть две карты в нестабильных с затратами, которые включают расплачивается жизнью: Спайк, турнир точильщика и Everythingamajig Ф. Так, игрок просто 0.86 жизнь не может заплатить за вторую способность Everythingamajig, и игрок просто 1.86 жизнь не жизнь отдать за любого из Фирексийского расходы Спайка маны. Это может быть неважно, если у игрока были правила юристом к примеру, и выживет с 0 жизни.

Существует также Planeswalker-а в наборе, Урза, директор Академии, так что повреждения могут быть перенаправлены от игрока Урза. Марк Роузуотер постановил в прошлом, что половина счетчиков существует, так что только десерты, другие фракции могут существовать слишком. Так что Урза может иметь N + 0.86 счетчики лояльности. Правило 117.3 вступает в игру здесь: вы не можете оплатить стоимость, если вы оплачиваете его полностью, поэтому вы не можете активировать Урза вторая способность, если он не имеет хотя бы 1 всю лояльность счетчика, и вы не сможете активировать его способность, если он имеет по крайней мере 3 целых жетона верности.

Существует и другой способ, в котором Урза может быть тут повлияло: одно из возможных Урза конечной способностей говорит

Создать х существа 2/2 белая кошка жетоны, где x-количество ваших жизней.

К сожалению, я не знаю, что здесь происходит. Там, кажется, не быть любой хороший постановления об обращении частичная фишки существа.

+573
Makoje Chukwuka 24 окт. 2019 г., 18:21:46

"Призрачные рыцари"- это архетип, который содержит ряд ловушек карт. Все они имеют эффект, который превращает их в монстров с дополнительным эффект, который говорит, что они не рассматриваются в качестве ловушки. Например, призрачные рыцари темных рукавиц.

Отправить 1 "призрачные рыцари" заклинания/ловушки карты из своей колоды на кладбище. Когда монстр оппонента объявляет атаку прямым в то время как вы управляете нет карты и эта карта находится на вашем кладбище: специально вызвать эту карту в защиту позиции как эффект монстра (воин-тип/темно - /Уровень 4/300 АТК/деф 600), но изгнать его, когда он покидает поле. (Эта карта не рассматривается как ловушка карты.) Если вызван таким образом, эта карта получает 300 ДЕФА для каждого "призрачные рыцари" заклинание/Ловушка для карт на вашем кладбище.

Если их эффекты сходят на нет, они считаются монстр с отрицанием эффекты или ловушка карты?

+550
Tisarana 23 апр. 2013 г., 15:01:16

Честно говоря, я не понимаю, как вы могли бы развлечь второе толкование вовсе! От этой картины: https://boardgamegeek.com/article/20687079#20687079

ЗАРАНЕЕ 3 МЕСТА, ЕСЛИ ВЫ СБРАСЫВАЕТЕ КАРТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШЕМУ ГОРОДУ

Есть четкое различие между [город перечислил на] сброшенной карты и города, где расположены ломбарды активного игрока. Кроме того, так вы сможете сбросить несколько карт, это не имеет никакого смысла, что города на эти карты будет "твое".

"Ваш город" - это город, где вы находитесь.

+524
user76365 19 мая 2012 г., 11:03:23

Играть Androminion на мой телефон мой высокий балл составляет 920. Я не смог победить это, но в один прекрасный день я уверен, что вам повезло и сделать это. Вот настройки:

Карты в игре:

Виноградник (0п) 
Университет (2р) +2 действия 
Мост (4) +1 Купить, +1 Золото
Шелковый Путь (4) 
Сады (4) 
Герцог (5) 
Уорф (5) +1 Купить, +2 карты (+1 Купить, +2 карты на следующем ходу) 
Совет Номер (5) +1 Купить, +4 Карты (...) 
Город (5) +2 Действия, +1 Карта (...) 
Суд короли (7) сыграть карту действия три раза

Мой конец силы:

920 ВПС 
Х14 имущества: 14 ВПС 
Княжества х10: 30 ВПС 
Провинция х10: 60 ВПС 
Колонии Х6: 60 ВПС 
Герцог х12: 120 ВПС 
Виноградник х12: 192 ВПС 
Сады х12: 180 ВПС 
Силкроад х12: ВПС 264 
Проклятие х0: 0 ВПС 
Жетоны Победы: 0 
+349
iAlexTikhonov 7 июн. 2016 г., 16:23:14

Это звучит, как вы описали карты, на которых написано "удалить (вещь) из игры", как исправить. Это старые карты от до понятие эмиграции существовали, и они теперь вместо изгнания вещи. В магии 2010 правила меняются в изгнании зоны был введен в игру, как и действия изгнание. С таким же изменением, все карты, что ссылка "удалить (вещь) из игры" получил описки сказать "изгнании (вещь)" вместо этого. Нет карт в игре, которые относятся к сняв что-нибудь из игры.

Вы можете увидеть, что эррата в картах, которые были изданы позже. Слева-оригинал до 2010 года отменить печать, справа-после 2010 года печать с указанием "изгоните целевое существо":

Вы можете также увидеть текущее Оракул текст разрушают , если вы посетите его страницу собиратель, который всегда официальный источник того, что карта действительно является сказать, включая все исправления. Вы увидите, что описки-это отражается даже на посещение своей первоначальной Сумерки печать:

"card text: exile target creature"

Командиры не могут получить "удалены" безвозвратно очень легко на все это дело в формате. Как правило, если извлекать их в командной зоны не хватает, вместо того, чтобы блокировать их с помощью аур, такие как темной стали мутации, песня дриады, или одной тысяче ударов плетью, или ты крадешь их под свой контроль—но это только длится, пока игрок не находит соответствующего удаления.

+333
vishram0709 6 янв. 2013 г., 1:44:17

Есть постановление о Опалесценция , которая объясняет взаимодействие со смирением (как уже упоминалось в этом вопросе).

Однако, я хотел бы объяснить, почему это так. Я понимаю, что из-за слоев, тип-параметр применяется в первую очередь.

Однако, возможность-добавление/удаление применяется до силы/выносливости. Почему смирение и Опалесценция оба набора силы и выносливости после смирения снял способностей с обеих карт?

Это, что, как только вы начнете применять какие - единственной способности, применить все способности, даже если приложение происходит через несколько слоев? Если это было так, то взаимодействие происходит только потому, что Опалесценция "получает в начале", установив тип, который означает, что он будет все-таки добить применяется после смирения удаляет его способности?

+303
pestequiel 7 февр. 2015 г., 22:03:16

Когда я купил свою копию расширения Токайдо "перекресток", магазин был включен бонус игрок по имени "Ерику" в поле.

Он не входит в основной игре, либо исходной платы или расширения, а некоторые погуглить показал, что Ерику был бонус-символа отданы в частности, конвенций и мероприятий.

Загвоздка в том, что способность Ерику не трудно догадаться от картины, и от того, что я могу сказать правила для своего персонажа демонстрировались только на выставках, где он был отдан.

Самое разумное толкование, я нашел это:

На каждом постоялом дворе, в том числе первого, Ерику можете посмотреть на первую карту, еду и решили купить его.

Это правильное описание? Есть так много различных вариаций его способность плавающие вокруг, что я не уверен, что правильно - может кто-нибудь помочь?

+161
sputnik2210 15 авг. 2015 г., 12:05:01

Нисса, Голос Зендикара является Planeswalker-ом, что означает, что вы можете активировать свои способности, на свою очередь, и пожирать в пламени-это колдовство, которое означает, что ваш соперник может только бросить его на свою очередь. Другими словами, если ваш оппонент способен бросить пожирать в пламени, тогда вы не имеете шанс активировать способность Ниссы.

+142
Godswill Egwu Victory 12 нояб. 2015 г., 22:19:11

Вы абсолютно правы. Когда "всякий раз, когда вы разыгрываете" срабатывает триггер, способность ляжет в стек выше заклинания, которое вызвало его, означает, что она будет решаться в первую очередь.

Вот последовательность игры.

  • Я бросил разбудить размышления. Заполнения не требует выбора цели, поэтому я не принимала никаких решений об этом, когда заклинание идет в стек.
  • Молодой пиротехник'ы способность срабатывает ("всякий раз, когда вы разыгрываете") и идет в стек. Это ставит его выше разбудить размышления на стек.
  • (Оба игрока пасуют, так что вершины стека решает.) Мы решаем способности молодого пироманта, создание маркера Элементаля.
  • (Оба игрока пасуют, так что вершины стека решает.) Мы решаем разбудить размышления. Я делаю новый маркер любого типа у меня уже есть, в том числе 1/1 красный Элементаль у меня секунду назад.
+45
Smile4ever 18 сент. 2010 г., 15:17:05

Показать вопросы с тегом