Так что же происходит, если путь домой не покинет поле битвы? Его непрерывное влияние заканчивается и управление возвращается к тому, кто управляет в лапы болы'? @Иванова, если вас нет рядом-голосования привилегии, вы все равно можете пометить вопрос, чтобы запросить закрытое голосование. Я убрал изображение карты, потому что он в основном содержит те же сведения, на странице собиратель, и он занимает значительное количество места. Вы набрали ноль, потому что это, видимо, невозможно в правилах и поэтому изменой, если вы сделали это в любом случае. Да. Правило "не считая вилки". Можете ли вы привести какие-либо конкретные правила, чтобы поддержать вас? А что если у карты есть другие типы? #1 не работает, потому что механика требует определенных действий, чтобы произойти прежде некоторые другие действия иногда. Но это также верно, если Фирексийская нежизнь уже на поле боя, когда вы разыгрываете тошноты. Буквально только разница в том, что вы не потеряете.

Преступник есть только одна жизнь, и челка шериф. Шериф играет 'аукнется' карта, исключения преступника из игры.

Шериф получает 3 карты с игроком не был устранен с картой взрыва?